letscookeat
eatalian recipes
Pagine
Home page
Photos
Menù
Menù
ANTIPASTI E SPILUCCHINI
Bretzel versione light
Crostini con crema di funghi
Taralli pugliesi
Ham&Cheese Muffins
***
PRIMI
Gnocchi di spinaci
Gnocchi di zucca al profumo di salvia
Ravioli di barbabietola
Risotto alle mel
e
Risotto pere e formaggio
Risotto ai mirtilli
Strudel salato con ripieno di coste e formaggio
Tagliatelle con castagne
***
MINESTRE, CREME, ZUPPE
Zuppa di farro e verdure
***
INSALATE E CONTORNI
Insalata calda di mele, radicchio e castagne
Lenticchie in umido
Rape al forno con carote
***
SECONDI E PIATTI UNICI
Salmone fresco alle erbe aromatiche e olive nere
Baccala' alla vicentina
Maniera di aggiustare il merluzzo
***
DOLCI
Biscotti al limone senza burro
Crumble al rabarbaro con gelato rabarbaroso
Gelato fatto in casa senza gelatiera
Mini muffins all'uva
Torta cioccolatosa
Mousse di fragole e yogurt alla vaniglia
Sorbetto al lampone
***
LIEVITATI SALATI
Bretzel versione light
Focaccia Toscana
Pane fatto in casa
Pane di lievito naturale
***
INGREDIENTI BASE
Lievito Naturale
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)